Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Лес » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.

0

2

===)столовая
Рената вышла из школы и направилась через лес домой, чтобы переодеться и отправится в город за новой жертвой. Девушка была в ярости, но жажда ее не так мучила как сейчас, просто ей нужно было на ком нибудь вынести свой гнев. Она вышла на поляну, с деревьев опадала листва и ложилась ровным ковром. Девушка медленно брела по ней в сторону дома. Дойдя до середины она лела на траву и вцепилась руками в землю. Ей было очень плохо. Она считала Хайди сестрой, а та оказалось предателем. В ее голове созревал только один план убить ее. Но как она это сможет сделать, после того как она прожили вместе под одной крышей двести лет. - Ее нужно убить, иначе под ударом окажется все Волтури, хозяин, мы. Глупая, Хайди что ты с нами сделала. За что? Я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ! -крикнула последние слова Ренни. По поляне послышалось Эхо. именно здесь они впервые увидели Ренесми. И Именно здесь Рената и Хайди готовы были убить Калленов. А теперь Хайди перешла к ним.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-09-12 20:44:11)

0

3

(=== дом Калленов

Белла бежала по лесу прочь от дома, она быстро расправилась с парой оленей попавшимся ей на пути и теперь все мысли были заняты непонятным поведением Эдварда Почему он так поступает со мной?
Приближаясь к знакомой поляне она ощутила знакомый запах Рената...похоже одна...что она тут делает?
Белла тихо подошла к краю поляны, Рената сидела на траве и кричала НЕНАВИЖУ! Ого! Вот так эмоции железная леди. Она вышла на поляну и встала рядом с вампиршей
- Ты умеешь удивить. Рената подняла на неё злобный взгляд, а Беллс села на траву возле неё словно она была не врагом, а старой знакомой,
- Ты только не кипятись. Может поговорим раз уж встретились. Белла заметила в руках Ренаты выдранные клочки травы Лучьше бы на Хайди гнев направила...
- Похоже проблемы у нас разные...а вот их причина одна.

0

4

Рената почуяла запах Беллы, но ей было уже все равно. Белла медленно подошла к ней.  -  Ты умеешь удивить.Ренни подняла на нее глаза. в них была и ярость, и боль, и непонимание. Девушка опустила голову. - Ты только не кипятись. Может поговорим раз уж встретились. Рената посмотрела на комки грязи и травы в руках. - Только вот жалеть меня не надо, хорошо. Она выбросила комки и отряхнула руки.- Да ты права проблемы у нас разные, а вот причина, я бы  этой причине голову давно бы открутила. Только не знаю что делать. Девушка глубоко вздохнула и ухмыльнулась. - Да не ожидала я такого, что моя как бы сестра мне такое устроит. Тоже мне ангел нашелся. Надо было ей на рождества мозги подарить, а не новую машину. Девушка сорвала цветок и оборвала ему всю макушку.

0

5

Рената села рядом так же как Беллс вытянув ного вперед,
- Только вот жалеть меня не надо, хорошо. Беллс усмехнулась,
- Ни в коем случае не собираюсь, я не мать Тереза. Рената была рассержена, но в драку кидаться точно не собиралась и Беллс немного расслабилась.
Да ты права проблемы у нас разные, а вот причина, я бы  этой причине голову давно бы открутила. Только не знаю что делать. Девушка глубоко вздохнула и ухмыльнулась. -Тоже мне ангел нашелся. Надо было ей на рождества мозги подарить, а не новую машину
Белла посмотрела куда то в сторону и немного помедлила с ответом,
- Я и сама была готова ей помочь....и я понимаю, что конечно она делает правильный выбор, но не могу допустить что бы искупление её грехов обошлось ценой моего счастья... Беллс начала злиться и выдергивать травинки одну за другой Оригинальная идея рассказать Вольтури о своей семейной жизни...
- У нас и так все кувырком после ухода Ренесми... сейчас она уже не злилась на Джейка, а скорее понимала его желание быть счастливым,
- Тепрерь ещё Эдвард... Разлад у Калленов - счастье Вольтури, ну и ладно...
- Я вижу, что вы не очень то с ней справляетесь, поэтому...я хочу поговорить с Аро...

0

6

Рената удивилась, но подавать виду не стала. Она так и сидела словно статуя. Солнце поднялось над поляной, заливая ее солнечным светом. Кожа Ренаты и Беллы начала отливать блеском. Рената подняла голову и посмотрела на солнце, она повернула голову в сторону Беллы.
- Я и сама была готова ей помочь....и я понимаю, что конечно она делает правильный выбор, но не могу допустить что бы искупление её грехов обошлось ценой моего счастья... -Рената улыбнулась.
- Хайди поступила глупо, возможно часть семьи будет осуждать ее, некоторые буду рады за нее, такие как Сульпиция, она не очень нас любит. Что я делаю, глупо раскаиваюсь перед кем, перед Калленами.
Она думает, что Аро не любит ее именно из- за нас. Ренни усмехнулась, девушка снова посмотрела на нее.
- Зачем ты хочешь ехать к хозяину? - она смотрела на нее ждала ответа.  - Ты думаешь что он сможет с ней справится, единственно что ей сейчас поможет, да и нам это убить ее. Это единственный выход.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-22 12:15:01)

0

7

- Хайди поступила глупо, возможно часть семьи будет осуждать ее, некоторые буду рады за нее, такие как Сульпиция, она не очень нас любит. Речь Ренаты совсемсбила с толка Беллу Сульпиция...жена Аро? ничего себе...да у них ситуация похлеще нашей....
Она думает, что Аро не любит ее именно из- за нас.
- Хайди поступила так как ей хотелось...для неё это новая жизнь, она не думала что её решение так каснется других...
Почему меня вообще касается её жизнь... Белла старалась успокоиться и не думать об Эдварде, но мысли о нем перебевали любые планы.
- Зачем ты хочешь ехать к хозяину? она не сразу нашлась как ответить Ренате,
- ...Поговорить, попросить помощи. Помощи у Аро Вольтури...ещё бы к Каю обратилась...
- Ты думаешь что он сможет с ней справится, единственно что ей сейчас поможет, да и нам это убить ее. Это единственный выход.
Беллс пыталась упорядочить мысли и не сказать Ренате лишнего,
- Убийство конечно не выход...и даже если Аро не справится с решением Хайди,...возможно он сможет помочь мне.
Белла посмотрела на Ренату которую сильно удивил ход её мыслей.
- Просто...я думаю ты должна знать что я еду туда.

0

8

Хайди поступила так как ей хотелось...для неё это новая жизнь, она не думала что её решение так коснется других...
Рената усмехнулась.
- Конечно она не думала, ей нечем думать, у нее вместо мозгов опилки. Лучше бы знала свое место и не лезла на рожем.
- Так ты хочешь чтобы Аро помог вам, Вы сильно рискуете. Кай не очень то вас жалует, да и нас тоже. Но ради семьи вы способны на все, даже пойти к врагам, это смелый поступок. Только запомни, если Кай узнает что случилось здесь с Хайди. Вся ваша семья попадет под удар. Кай напоет Аро и тогда...Рената покачала головой. Белла кивнула, девушка поняла что произойдет с ними тогда. - И тогда мы сказали ангелам: падите ниц перед Адамом, все пали, кроме Иблиса, сотворенного из огня. Вот так и мы как и Иблис не падем перед вами, если нам прикажут.
. Рената смотрела на поляну, и проговаривала строчки из Корана. Она много читала проводя дни в библиотеке вместе с Аро, так как он работал девушка скучала за книгами, охраняя его.

0

9

- Так ты хочешь чтобы Аро помог вам, Вы сильно рискуете. Кай не очень то вас жалует, да и нас тоже. Но ради семьи вы способны на все, даже пойти к врагам, это смелый поступок. Только запомни, если Кай узнает что случилось здесь с Хайди. Вся ваша семья попадет под удар. Кай напоет Аро и тогда... Белла покачала головой,
- Я все понимаю, но не собираюсь проаить помощи для всех...у них и так все хорошо, помощь нужна лично мне...
Нужно идти пока я лишнего не наболтала...
Белла встала с земли и отряхнула джинсы,
- Спасибо за совет, буду держаться паодальше от Кая...мне пора.
Она пошла в сторону леса когда услышала голос Ренаты,
- И тогда мы сказали ангелам: падите ниц перед Адамом, все пали, кроме Иблиса, сотворенного из огня. Вот так и мы как и Иблис не падем перед вами, если нам прикажут.
Беллс улыбнулась и посмотрела на вампиршу,
- Все получится, пока.
Белла торопясь осуществить задуманное быстро побежала в сторону дома.

===) дом Калленов гостинная.

0

10

Рената сидела и смотрела вслед Белле. Да, смела, но глупо ехать в Италию, знаю что в любой момент тебя ждет смерть!
Она посидела еще немного времени и встав, отряхнув себя. Девушка пошла в сторону дома. Челси наверно пришла, а я ее бросила. Она быстро прошла через лес и оказалась не далеко от парка, девушка почуяла знакомый запах. Челси, ну конечно я тебя везде узнаю.

<------парк

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-24 20:03:27)

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Лес » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC