Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Регистрация » Анкета Сульпиции Вольтури


Анкета Сульпиции Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Сульпиция Вольтури
Возраст 18/1500
Биография Сульпиция родилась в состоятельной семье, ее родители оставили ее на попечение гувернанток и репетиторов. К 16 годам девушка уже была образованна, ее внешность, склад ума и финансовое благополучие прочили ей светлое будущее. На одном из светских приемов она встретила Аро, который счел ее достойной кандидатурой на место жены клана Вольтури. Неделей позже он выкрал ее из семьи и привез в Италию, где прошло ее обращение. С тех пор, прошли сотни лет и вместе с Аро они пережили немало переворотов, смен власти и восстаний мятежников. За всю жизнь в замке, Сульпиция практически не выходила за его стены.
Характер В ней сочетаются холодный расчет и трезвость ума, она практически не совершает ошибок, просчитывая все ходы наперед. Каждый ее шаг обоснован, каждое действие – оправдано. Она требовательна к себе и другим, стремиться к совершенству и постоянно меняется. Ее характер – хамелеон. Будучи взбалмошной один день, она строга и упряма в другой. Единственное качество, которому она не изменяет – перфекционизм, каждое начатое ей дело, она доводит до конца, стараясь выполнить все точно и идеально. 
Внешность У Сульпиции длинные светлые волосы, обычно аккуратно уложенные, реже распущенные. Кожа, как и у многих вампиров белая, но из-за возраста вампирши, она кажется прозрачной. Ее красота совершенна, еще при жизни она была привлекательной, а обретя бессмертие, стала идеальной. Ее точеная фигурка утопает в любых нарядах, отчего девушка кажется хрупкой и миниатюрной, словно хрустальная статуэтка. В прошлой жизни у Сульпиции были голубые глаза, которые теперь обрели бардовый оттенок, длинные черные ресницы делают взгляд бархатным и кокетливым. Полные губы контрастируют с бледностью кожи, и кажутся еще краснее.
Способности Как и у многих из клана у Сульпиции есть дар – она обладает пирокенезом и способна перемещать предметы и людей, не прикасаясь к ним.
Отыгрыш Сульпиция сидела в кабинете Аро, вальяжно расположившись в кресле. В ожидании мужа она нетерпеливо стучала коготками по полированной столешнице, каждый раз вздрагивая при звуках приближающихся шагов. Она сидела так уже несколько часов, и раздражение начало брать верх. Сульпиция обиженно надула губы, казалось, весь мир был против нее. Окончательно разозлившись, она встала со стула и подошла к окну, день клонился к закату, а Аро все еще не было. В дверь постучали, и девушка с надеждой в голосе пропела: «войдите». Появившийся на пороге охранник, поклонившись, доложил: «Великие отправились к южным кланам, Аро просил передать, чтобы его не ждали».  В ярости вампирша запустила вазой в ничем неповинного охранника, который еле увернувшись, вылетел в коридор, прикрыв за собой дверь. Ваза разбилась на миллионы осколков, как и сердце Сульпиции, проводившей жизнь в ожиданиях у окна.
Как часто сможете появляться когда все соберуться, хоть каждый день

0

2

черешня=)

Сделай пожалуста анкету по нашему шаблону)

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Регистрация » Анкета Сульпиции Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC