Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Кабинет биологии


Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.

0

2

Усевшись за парту, Элис довольно разглядывала одноклассников. Сегодня она была в прекрасном настроении. Охота была долгой, но очень увлекательной и теперь, она может смотреть на людей не думая о их крови.
Где они уже пропали? Я им сюрприз понимаешь ли приготовила, а они на парковке скорее всего лялякают.
Возле парты висели несколько пакетиков с одеждой для каждого члена семьи. По пути домой она заглянула в несколько магазинов. Белле и Ренесме было подобрано прекрасное платье, собственно говоря, как и Розали с Эсме. А парням Эл накупила множество рубашек.
Эл привыкла что на неё смотрят все одноклассники, но в этот раз было слишком открытое наблюдение. то ли потому что она пришла на высоченных шпильках то ли потому что соскучились.

0

3

(=== Парковк.

У входа в класс Беллс увидела как Кейт быстро отошла в сторону ...о значит Вольтури уже здесь...для Кейт это серьезное испытание...
Белла прошла в класс вперед Эдварда , оглядев привычные места она увидела Элис и с улыбкой быстро подошла к ней,
- Привет дорогая! Беллс обняла её - Ну и затянули вы охоту! Мы успели соскучится! Где Джас?
Белла перевела взгляд на множество пакетов возле Элис,
О...теперь понятно, охотилась на новые коллекции!
Беллс посмотрела на следующую парту за Элис Вот сейчас все сочтут меня сумашедшей..., она улыбнулась вампирше,
- Привет Хайди. коротко поздоровавшись, Беллс села за парту.

0

4

----->Дом на окраине.
Девушки быстро добрались до школы. Пройдя через парковку, чтобы не привлекать внимание. Прошли в класс биологии. О да кого здесь только нет! И даже Кейт. Рената увидела Кейти возле входа в класс. Девушка с лукавой улыбкой улыбнулась ей.  И зашла в класс за ней следом Челси. - Челси взгляни кто тут у нас. Мисс добрый Ангел. -она посмотрела в сторону Хайди. Девушки уселись за парту. Рената развернулась в сторону Хайди и тихо сказала чтобы не кто не услышал. - Выкинешь что нибудь подобное. Порву на кусочки. А Челси поможет. -девушка указала в сторону Челси, которая злобно поглядывала на Хайди. Рената отвернулась от нее. И стала наблюдать за классам. В который стекались не только ученики, но и вампиры. Семейство Калленов почти заполняла всю аудиторию. - Легки на помине. Рената сложила руки перед собой и улыбнулась Челси.

0

5

Челси чувствовала себя неловко. - Расслабься, денек сегодня будет жаркий. А ручка. Ты что пришла учиться? Хайди смотри не что не беспокоит предала семью и сидеть спокойно. Будь на готове, это дурочка с мозгами может выкинуть что нибудь. Каллены здесь все. Из Волтури нас двое, так что если что не жалей, и не думай что скажет Аро, а просто рви на части. Рената снова взглянула на класс. Да тут похоже все. Ну что так даже интереснее. Можно будет по веселиться. А с Хайди я еще потом поговорю. Рената начала настукивать ноготком по столу, знакомы ей мотивчик. Трам-пам-пам. Все превращается в трагичную комедию. И может быть когда-нибудь потом, я вспомню всё это со смехом, Полным  презрения. Со смехом, полным отчаянья, со смехом ужаса и всё... мне плохо? Нет,вы что...Только лишь всё жду момента. Вам глотку. Оп! И перерезать и посмотрю на вас тогда я. Ну что вам лучше? Да! Я знаю...Травить других, и жрать их плоть. Удобнее всего...Ну вот конец, и  ваша смерть уроком будет всем.

0

6

-Ну и затянули вы охоту! Мы успели соскучится! Где Джас?
-Я тоже соскучилась, Белла, но нам с Дажспером нужно было конкретно наесться.. - усть тише сказала коротышка. - Джас ещё на охоте, думаю, что приедет через недельку.
- Привет! Ты что, ограбила какой-то торговый центр?
-Всё ради вас сестрички! Я тут всем припасла! Вы должны гордиться такой заботливой сестрой.
Да уж, только я на охоту беру кредитки...
В класс зашла Кейт, которая явно долгое время стояла за дверью.
- Привет Эл. Рада тебя видеть. Не подскажешь, как скоро я уничтожу этих пиявок?!
-Привет, Кейт! А я то как рада тебя видеть! Боюсь, они не уничтожимы, как тараканы - рассмеялась Элис.

0

7

Рената смотрела в окно. Не замечая не кого. Хайди обернулась к ней и с яростью сказала.  - Кто тебе сказал, что я переметнулась на сторону Калленов?Я сказала, что мне надоело слушать мистера Аро!Я хочу жить своей жизнью и не зависеть от господина.Ты поняла?!Я уйду, и никто не посмеет меня и пальцем тронуть...Рената, меня не нужна твоя голова, у меня есть своя.Я уйду, и головой моей в футбол ты не поиграешь!Поняла?Достала уже, достал твой характер "ненавижу всё и всех" ты ведь можешь быть другая!А вот Мисс Ангел вы из меня сделали...Валите отсюда на другую парту... Она увидела Кейти которая подошла к столу Хайди.  - Только попробуй, я тебя голыми руками разорву. Как ты смеешь!? Ты унесла столько жизней! Хоть я от Ренаты и Челси совсем не в восторге, но я им с удовольствием помогу. Рената улыбнулась. - Ой у нас блондинка говорит умеет. Браво! Но ради такого случая, я посижу здесь. Это же сенсация блондинка умеет обижаться! Тебя в зоопарк надо. Как редкий, вымирающий типчик. Рената схватила Хайди за руку с такой силой, что у девушки затрещало в запястье  и тихо прошептала. - Еще одно слова вякнешь и начала урока ты не дождешься. Не вынуждай меня. Делать тебе больно. -Она отпустила руку и села спокойно постукивая по столу. Хайди схватила за запястье и искоса поглядывала на улыбающийся Ренату. В кабинет зашли Роузи и Эммет. Эммет тут же обратил внимание на Хайди и Рената. Почему то девушки сидели не вместе, а с явной яростью посматривали друг на друга. Но на лице Рената не было видно этого она безмятежно улыбалась. Эммет сел за парту перед Эл. - Опаньки и Волтури пришли учиться. Что изучаете структуру организма? - Рената с улыбкой произнесла. - Это тебя не касается! Где хочу там и сижу, что хочу то и делаю.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-18 18:13:31)

0

8

Рената упав со стула грациозно встав на ноги ухватившись за руку Челси. Хайди развернулась и пошла в другой конец класса сев за стул и сложив руки перед собой. Ренни с улыбкой сказала. - Она даже не может меня пальцем тронуть! Но как мебель ломать-мастер! И между прочем от ее тупых дерганье ногой не мне, не стулу хуже не стало! Возомнила себя Кинг-конгом! Всё крушит и ломает! Я с тобой потом поговорю. Она схватила за с ломаный стул и раскрошила его на кусочки. Девушка была в бешенстве. Она поменяла стул и села, обернувшись. - Бисер перед свиньями не мечут. Если бы не урок, Рената бы тут же оторвала ей голову и Калленым б ей не помогли.

0

9

Белла сидела молча наблюдая за присходящим, через несколько минут щебетание девушек из её семьи перестало интересовать, и она переключилась на спор внетри семьи Вольтури Чем больше их становится, тем меньше они понимают друг друга... В разгар спора Хайди встала со своего стула, Эдвард как всегда бул увлечен чьими то мыслями и Беллс слегка сжала его ладонь привекая внимание и молча кивнула в сторону спорящих вампиров,
- Я сразу и не оценила масштабы разлада... Хайди проявила характер...редкое качество для тех кем командует Аро...
Урок начался и класс затих, хотя особенноя яростные споршики продолжали переговариваться еле слышным шепотом.
Похоже мы весь учебный год будем это слушать...если не прибьем Ренату... Беллс отвлеклась от навязчивых мыслей и посмотрела на Эдварда,
- Есть хочется...поохотимся после школы? Может кто то из ребят с нами пойдет?

0

10

Наблюдая за всем происходящим в классе, Элис шикнула сестре.
-Розали, давайте потише, как никак урок! И не стоит их провоцировать. Кто знает, что тут может произойти. - сказала так тихо коротышка, чтобы никто кроме двоих не слышал.
Услышав что Эд с Беллой говорят про охоту, Эли снова улыбнулась.
Мы сходим, только давай возьмём Эмма и Роуз, и  лучше взять с собой Элис... на всякий случай... И ещё я хотел бы переговорить с Хайди.
-Я с удовольствием пойду! Но только вы мне пообещайте, что померите все вещи, которые я купила! - Каллен приподняла пакеты дабы показать брату.

0

11

Рената с хладнокровием поглядывала на всех находящихся в классе. Хайди сидела в конце класса и смотрела в окно. Рената даже не обращала на нее внимание, теперь она не существовала для нее. После урока девушка хотела подойти к ней и все выяснить, расставить все точки на "и". Она конечно была в бешенстве от того что там решила пойти против семьи, ведь для Ренаты семья это все. Мысли ее окутывали и она конечно поминала что за ее мыслями пристально наблюдает Каллен. Но ей было на все наплевать, честь семьи дороже. Как мне достучаться до этой дурочки. Чтобы она поняла, что она станет всеобщим посмешищем. Глупая девчонка, она не представляет что такое любовь. Тоже мне Джульетта нашего времени, захотелось ей жарких поцелуев, романтики. Это полная чушь.Она закрыла лицо руками и окунулась в мир мыслей, как неожиданно она почувствовала что Челси стоит у доски. Это что еще за новости. Она решила показать знания и утереть другим нос. Молодец. Хоть кто то может по жить как человек, а не впадать в размышление того как прибить свою сестру, которая ослушалась. Челси грациозно стояла у доски и рассказывала анатомию человека. Да это она хорошо знает! Она блестяще справилась с ответом и села на место. Рената улыбнулась ей, затем девушка посмотрела на Хайди глубоко вдохнула и покачала головой. Отвернувшись от нее она стала смотреть в окно.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-19 18:11:09)

0

12

Белла удивлялась почему остальные ученики не замечают такой явной активности в классе Скорей бы уже закончился этот урок, невозможно слушать эти безконечные перебранки она посмотрела в сторону Ренаты О! Даже ей стало скучно...
- Что- то мне это напоминает..Мы сходим, только давай возьмём Эмма и Роуз, и  лучше взять с собой Элис... на всякий случай... И ещё я хотел бы переговорить с Хайди. Белла немного расстроилась сразу поняв к чему клонит Эдвард Я так надеялась поскорее забыть это ... событие...
- Хорошо, пойдем все вместе. Зачем ему говорить с Хайди?
- Надо поговорить. прошептал Эдвард вампирше Что? Белла посмотрела на него удивленными глазами, но спрашивать не стала Ладно, захочет сам расскажет.
Белла сосредоточилась на том что говорит преподаватель стараясь не слушать безконечный гул разговоров вокруг.

0

13

Рената скучала. Ей надоел урок, она сидела разглядывала что происходит на улице. Единственный вопрос который ее интересовал,это Хайди. раздался спасительный звонок. Слава богу мои мучения закончились. Рената услышала что Каллены собираются на охоту. Интересно, значит буду время разобраться с Хайди. Рената посмотрела на Калленов, затем она перевела взгляд на Хайди. Тут же Хайди соскочила и помчалась в сторону столовой. Ренни встала и грациозно направилась к выходу. Значит ты решила поиграть! По чуя ее запах она направилась прямиком в столовую. Там мы обо все поговорим.
<-----Столовая

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-20 11:32:06)

0

14

Наконец прозвенел звонок , Хайди выскочила из класса и Эдвард сказав,
- Так, я пойду, если понадоблюсь буду в столовой, но лучше будет, если вы позовёте меня мысленно... Чтобы не мешать...
помчался вслед за ней.
От странного поведения Эда Белла просто потеряла дар речи Понадоблюс? Понадоблюсь?....не мешать ему... она слегка потрясла головой Сумашедший дом... Беллс медленно поднялась и сложила в сумку блокнот и ручку.
Роуз в шутливой форме предупредила Эдварда,
- Только не переборщи с девочкой, а то Белла тебе голову отрвет... Беллс глубоко вздохнула и скрипнула зубами, но ничего не сказала.
Сквозь поток безпорядочных мыслей Белла услышала вопрос Кейт,
.Ну... я не знаю... у нас где следующий урок? и повернувшись ответила,
- Вообще у нас сегодня один урок...но похоже не всем хочется уходить из школы. Она повернулась и пошла к выходу,
- Увидимся дома ребята.

===) Дом Калленов (комната Беллы и Эдварда)

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Кабинет биологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC