Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

---->Кабинет биологии.
Рената зашла за Хайди в столовую. Челси что то говорила, но девушка не обращала внимание. Она увидела Хайди прислонившись к стене. Девушка подошла к ней. -Ну что решила сбежать! Она встала рядом с ней и не смотря на нее говорила. - Давай поговорим без истерики. Обещаю силу применять не буду. Что ты вытворяешь. Ты хочешь чтобы все Волтури приехали сюда. У нас с тобой дело, а ты тут ромашку устроила. Любить, не любить, плюнет, поцелует. Если ты так хочешь уйти, пожалуйста, но закончи дело, а не бросай на полпути. Если и так дальше пойдет, то Волтури все стекутся сюда и ты же знаешь что с тобой будет. Я не стану руки марать, а предоставлю все Феликсу и Деметрию. Они из тебя дух вытрясут, ты разве это хочешь.  Если нет то закончи дело, вернись в Италию и поговори с Аро. Думаю он поймет, а мы смиримся. Но не так по - свински как ты поступила. Бросив все, решила уйти.  Рената говорила спокойным тоном. Разглядывая учеников, которые даже не обращали внимания на них.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-20 11:25:18)

0

3

Рената стояла и слушала оправдания Хайди. Прости! сказала девушка и увидев Эдварда пошла к нему. Ренни не стала ее догонять. - Что мне с ней делать. Знаешь Челси, если ее прибить, интересно мне легче станет.  Как ей в долбить в голову. Не понимаю. Да конечно...каждый выбирает для себя..., но не быть же такой идиоткой. Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе, слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы, каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты, каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
- Девушка задумчиво читала стихотворение смотря в пустоту.Она снова посмотрела на Хайди. - УБИЛА Бы прямо здесь эту идиотку....Рената сжала кулаки. Челси схватила Ренни за плечи и повела к выходу.

0

4

Рената и Челси выходили из столовой как на них налетела Кейт с просьбой помочь ей. Рената взглянула на нее. - Мне все равно Челси. Я знаю я не ангел, но если ей нужен твой дар то помоги. А я пойду побуду наедине со своими мыслями. Приду в себя от всего этого. Возможно я в город поеду. Мне это необходимо сейчас. Ну ты же понимаешь о чем я? - девушка взглянула на Челси и положив руку на плечо Денали, взглянула на девушку. Рената очень переживала из за это истории. Она была в бешенстве от того что прожив с Хайди почти двести лет душа в душу. Она смогла ее так предать. Ренни вышла из столовой и пошла к лесу.
<---------Лес до границы Ла пуш

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-21 14:09:52)

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC