Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Рената вела Эммет по длинным коридором. Мимо своей комнаты ближе к западному крылу. Она открыла комнату для гостей и слащаво улыбнувшись зашла в комнату. Эммет зашел следом за ней. Она слегка злилась, но все шло так как она хотела. Девушка упала на кровать. - Можешь чувствовать себя как дома. - сказала она и приподнявшись посмотрела на Эма, который мерил шагами комнату. - Может ты все таки расскажешь, как ты докатился до такой жизни. Что уже по улицам бегаешь и кусаешь бедных людишек? - спросила Рената. Она уселась на кроватии закатала рукав глядя на Эммета. Он сел в кресло и посмотрел на нее.

0

3

- Рената ты что записалась в личные психологи. Все это слишком серьезно и тебе не понять все что произошло. Хоть тебе и уже больше чем за двести лет, но ты так не чего и не поймешь и не осмыслишь. Рената улыбнулась.- Как тебе не стыдно напоминать мне о моем возрасте, это бестактно с твоей стороны. И да конечно я все равно не чего не пойму, так что мне за чем знать все. Она встала с кровати и подошла к окну. На город опустилась ночь. Она всздохнула и глянула на Эма. -Рената ты не могла бы меня оставить одного. Пожалуйста.
Конечно как пожилаете, вы ведь наш гость, а мы уважаем решеня гостей. Она пошла к двери, обернувшись девушка хотела применить свой дар. но не стала. Видя как Эммет убивается был для нее некий бальзам. Скоро все закончиться, для тебя и меня жизнь изменить, стоит приложить некие усилияю. И я это сделаю. Только бы все не пошло прахом из за неких субъектов. Она тут же вспомнила про Аро и Челси. Не стоит ее оставлять с ним  одних.  Она вышла из комнаты и пошла в зал.

0

4

Рената шла в свою комнату, но проходя мимо комнаты Эммета, вспомнила что оставила телефон у него. Девушка слегка улыбнулась и постучавшись вошла в комнату. - Я забыла свой телефон, о ты его уже нашел. Очень мило. Но знаешь у меня такое чувство что ты собирался позвонить, или я ошибаюсь. Если хочешь позвонить своей блондинке то пожалуйста, мешать не буду только не забудь вернуть вещицу. И не забудь сказать что ты в здесь. Рената повернулась обратно к двери и вышла из комнаты. Да эти шекспировские страсти, люблю, куплю, полетели. Кстати скоро завтрак. И мне нужно найти Аро и рассказать о идее. Девушка пошла по коридору в свою комнату.

0

5

===) Сад
Рената знала, где искать Эммета в его комнате, по дороге она взяла один из плащей Вольтури.  Девушка несла плащ в руках и, оказавшись возле двери, тут же постучалась. - Войдите. сказал Эммет. Рената с улыбкой вошла в комнату.
- Тадам... ладно я принимаю твое извинение, я знаю, ты не хотел меня обидеть извинения приняты. Все мир, дружба, жвачка. Или как там у людей. Не помню уже ах как это давно было. Она плюхнулась на кровать.
- Кстати я тебе кое что принесла, Смотри. Она бросила плащ Эммету. Парень слегка скривил лицо. - Не чего мордочку корчить, нас позвали в главный зал, так что одевайся. Ты же не повишься так. Давай. По виду Эммет не очень хотел одевать на себя балахон Вольтури, но Рената так не отстанет. - Не заставляй применять силу. Одевайся и пошли.Девушка соскочила с кровати и тут же бросила взгляд на зеркало.

0

6

Рената встала и подошла к двери, дорогу перегродил Эммет. Он что то возразил, но Рената лишь улыбнулась. Но Эммет сопративлялся, тогда девушка слегка надавила на него. После чего он сдался. Два ноль в мою пользу. Эммет ты ты теряешься. Девушка усмехнулась открыла дверь и вышла из комнаты, Эммет последовал за ней  в Главный зал. В котором его должен ждать неожиданный сюрприз.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Комната для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC