Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Площадь перед замком.


Площадь перед замком.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Такси остановилось на знакомой площади от чего Белле стало немного не по себе Такое красивое место и такие жуткие воспоминания... она вышла в дрерь открытую Эмметом и сново накинула капюшон.
-Не чего так устроились, слушайте может в отель. закинем вещи, а потом по гостям пойдем. А то мне не очень то охото с ними таскаться по замку. Да куда же девать вещи? Беллс оглянулась по сторонам В историческом центре нет отелей...
- Сейчас что нибудь придумаем...по гостям...век бы в такие гости не ходить.
Кейт явно находилась в напряжении , а оказавшись на площади и вовсе окаменела Не наделала бы она глупостей...зачем так себя мучить. Белле и самой было страшно сново попасть в жуткие подземелья и залы Вольтури, но она решила сохранять спокойствие, что бы лишний раз не нервировать Кейт.
- У меня такое ощущение что я  верблюд нагруженный тюками. Девушки что вы положили в сумки. они весят больше тонны. Беллс улыбнулась Эммету,
Надорвался медвеженок! Я думаю таксист не против подзаработать, оставь сумки в машине пускай ждет пока мы не вернемся, мы же не собираемся оставаться здесь на ночь... а если и не вернемся...значит сумки нам уже не понадобятся.

0

3

Белла посмотрела на Эммета открывшего пред девушками дверь и отритцательно покачала головой,
- Через паредный вход сюда только еда попадает, а на экскурсию мы вроде не собираемся.
она кивнула в сторону темного переулка совсем рядом с главной часовней на площади.
Эммет и Кейт немного удивились , но спорить не стали и последовали за Беллой по залитой солнцем площади.
Беллс дошла до конца переулка и остановилась возле едва заметного люка Когда я прыгала туда в прошлый раз...меня поймал Эдвард... она тяжело вздохнула и посмотрела на Эммета и сильно взволнованную Кейт,
Одно радует, врагов она бьет током... Беллс улыбнулась им весьма измученной улыбкой,
- Не переживайте лететь не долго.
Она сделала шаг и провалилась в непроглядную темноту.

===) переходы под замком.

0

4

Таксист остановил перед замком. Челси вышла из машина и вытащила свой маленький чемоданчик. Рената расплатилась с шофером. Она вылезла из машины и таксист помог ей вытащить ее чемодан. Затем она перекрестился и сев в машину быстро уехала в сторону аэропорта. Ох уж эти легенды. Ренни покачала головой с усмешкой на лице и посмотрела в сед таксисту.
-Челси ну что как обычно через подземный переход или грациозно через переднюю дверь. Рената улыбнулась - Не очень мне хочется таскаться с чемоданом по подвалу, тем более мои новые туфли это не выдержат. Ренни скорчила лицо и посмотрела на Челси которая металась между двух путей.

0

5

==) Главный зал
Рената и Челси шли по людным кварталам Вольтерры.  Солнце садилось за горизонт, девушка сняла капюшон, с головы. Чем вызвала удивленую реакцию Челси. Челси не знала куда шла, она видела только спину рената, которая кружила между кварталами. Все, удаляясь от замка. Рената должна была встретиться с Деметрием, Челси была всего прикрытием. После ужина Деметрий и новая девушка, которая заменила Хайди. Отправились из замка, Деметрий должен был обучить ее всему, что знала Хайди. Поэтому каждодневные тренировки после ужина входили в его расписание. Рената, все узнала у Джейн, где они собираться и отправилась туда. На обратном пути, она хотела зайти в какой нибудь из магазинов, чтобы Аро не догадался в чем дело. Ренни хотелось побыть с ним, и узнать, как обстоят дела у Аро и его жены. Девушка не очень любила Сульпицию. А лучший вариант узнать что то по- больше это уйти из замка. Чтобы не возникли вопросы. Рената кружила между кварталами пока не остановился возле одного из них. Челси шла, не замечая не чего. Рената слегка приблизилась и застала приятную для себя картину. Вампир на глазах, у свидетелей. Чтож  это прекрасно и кто бы это мог быть. Вампир, поднялся и резко повернулся к другом пареньку, который намеривался стать обедом. Перед Ренатой стоял Эммет Каллен. Девушка удивилась. Это не может быть, у меня галлюцинации наверно. Эммет. Ренни быстро пришла в себя, увидев, что он замер на месте, глядя на нею. Он тихо выругался. Девушка наклонила голову и увидела между баков еще одного человека. Так теперь два свидетеля.
- Эммет, какой приятный сюрприз. Не ожидала от тебя. Но закон гласит без свидетелей, а у тебя их двое, что же с ними сделать. Какая приятная встреча, это мне как раз на руку. Она посмотрела на парня.
- Челси смотри у нас гости. Да еще и с закуской,  Наверно третью донести не смог. Девушка улыбнулась.

0

6

Она смотрела на Эмммета и улыбка покрыла ее лицо. -Ты не тронешь ее Рената, хватить я итак натворил делов. Она усмехнулась
-Кто дал тебе права указывать мне. Я смогу сделать все, что вздумается моей душе и ты мне не преграда - Она говорила с ним с высока, как будто Эммет не был вампиром, но она знала что делает. Ей в головку пришел чудный план затащить Эммета в замок. И она сможет ублажить Аро и для себя она кое что выиграет. Рената предложила Челси скромный поздний ужин на что девушку засмеявшись ответила Нет, я что-то уже не хочу. Диета. Рената улыбнулась. - Рената не смей, она не, причем здесь и не тебе лишать ее жизни, просто так вышло я знаю закон, она все забудет, ты не тронешь, ее ты меня поняла.прорычал вампир.
-Ты знаешь закон, но все же ты его нарушил, а вот причем она здесь или нет решать мне. Рената перевела взгляд на парня, который уже пришел в себя. И потихоньку начал уходить от туда, его глаза были похоже на загнанного животного. Рената улыбнулась и посмотрела на Эммета, который шумно сглотнул и качнул головой. Парень уже практически добежал до второго поворота еще чуть, чуть  и он скроется из виду. И тайна будет рассказа всем. Рената усмехнулась. – Челси займись им. А мы пока с Эмметом прогуляемся до замка. Верно, она посмотрела на него. Ее взгляд будто прожигал на сквозь. Челси кивнула головой и отправилась, быстро проходя мимо Эммета к тому парню. Рената повернулась и пошла в сторону замка. Она знала, что Эммет последует за ней. И он действительно поплелся за ней, но перед этим он подошел к девушке и убедил ее что все что здесь произошло она должна забыть иначе ей грозит смерть. Это бестолку мы все равно ее убьем, не кто не должен остаться в живых. Она слышала их разговор, точнее его монолог. И посмеявшись пошла к замку.

0

7

Рената вышла на площадь перед замком. Она медленно шла по брусчатке стук каблуков радовался по площади. В Темных джинсах и высоких сапогах, в темной толстовке с капюшоном, который закрывал ее голову Рената шла в сторону парка. Путь освещали слабые огоньки уличного фонаря и луна. Девушка почувствовала запах духов Челси. Затем она в далеке увидела двух фигур. Она слегка улыбнулась она знала этот парк наизусть и тут же решила свернуть на право через несколько минут она будет прямо перед двумя фигурами которые не торопливо шли по парку. Рената вышла как раз перед ними, сев на мало освященную скамейку и натянув капюшон она склонила голову чтобы ее не узнали.
- Сегодня полнолуние...Отличное начало, не правда ли?сказала Челси, и они уже ближе стали подходить к скамейке где сидела Рената.
- Да отличное начало для чего то нового. Сказала Рената и подняла голову луна осветила девушку. Часть ее лица засверкала. Она сняла капюшон и положив ногу на ногу. Взглянула на пару.
- Очень романтично. Ночь, луна, двое, парк, нежные речи -она дотронулась до своей сережки и слегка улыбнулась. - К чему же это приводит. Знаете, я так сильно переживала за вас что не смогла оставить вас наедине. Тем более что телохранитель хозяина не должен оставлять его одного. Рената сложила руки на груди и взглянула на Аро.

0

8

Какого черта...-прошипела Челси и тут же улыбнулась, при виде Ренаты.  Тихо детка. Пока сыграем по мои правилам. - Удивительно Рената, мы выбираем одни и те же места для прогулки... Конечно, конечно ведь кому то свойственно ошибаться, а кому то делать ошибки.
Да, в этом ты права, сказала Челси, Рената видела, как девушка злиться и лишь улыбнулась и встав со скамейке подошла ближе. Аро ближе прижал Челси к себе.  - А тебе что не с кем гулять под луной? Он улыбнулся вампирше и протянул ей руку, - Раз уж ты так беспокоишься...присоединяйся, посмотрим к чему это...приведет...
- Ну что вы право, я не особый любитель этой романтики- она посмотрела на его руку. - Нет, спасибо, романтика, все эти встречи под луной, я не люблю. Для меня лучше ночь занять более приятным делом. Девушка взяла его руку и положила ему ее на грудь. - Но с другой стороны, прогуляться с вами.. Она взглянула на Челси и ехидно улыбнулась ей, а потом посмотрела в глаза Аро.

0

9

Мое дело предложить... Сказал Аро и нахмурившись произнес  Раз ты здесь, значит Сульпиция так до тебя и не дошла? - Может и дошла, а может и нет. Разве мне нужна ее помочь, я девочка уже большая и без нее справлюсь. Сказала Рената и пошла вперед. Надеюсь не все женщины вокруг меня такие глупые... Ну ну. Он улыбнулся и посмотрев в глаза Ренате подмигнул ей,  Теперь думаю вся наша прогулка пойдет в обратном направлении... Это следовало ожидать. - Рената, дорогая не отставай, проводи меня до....дома... Девушка улыбнулась и обогнав Аро и Челси и повернувшись к ним.
- Нет, у вас есть уже один из провожатых. Во мне нет необходимости. У меня есть более важное дело как мистер Каллен. Она уже собралась уйти в другую сторону парка, ближе к северному входу в замок. Но повернувшись сказала. - Аро есть одно дело, надеюсь будет очень интересно послушать. В полдень в саду. Сказала Рената и тут же растворилась в тени аллеи.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Площадь перед замком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC