Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера


Комната Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Элис очень нервничала, потому что знала что Джасперу будет трудно её понять.
- Эли, милая, сядь и расскажи в чем дело.  - Хейл потянул её и посадил себе на колени. Эл закрыла глаза и начала собираться с мыслями
- Элис, скажи, что ты сказала Эдварду?
-Джаспер, милый, я знаю, что тебе меня сейчас будет очень трудно меня понять, но я прошу, выслушай. Мы должны пустить Эдварда в Италию. Я знаю, что это опасно и все дела, но его судьба быть там, да и он сам всё давно решил. Мы договорились, что если я почувствую хоть какую-то опасность, то мы отправимся за ним. надо его поддержать, Эд знает что делает. - коротышка выдохнула. Как хорошо, что она всё сказала на одном дыхании. Теперь оставалось выслушать, как Джасу всё это не нравится..
Джаспер, пожалуйста, не ругайся, так и должно быть! Я видела!

0

3

- Боже, Элис, ты что не слышала, что я просил тебя не говорить?
Эли сделала виноватое лицо и отвернулась от Джаспера. Почем она оказывалась всегда не права? Кто знает, кто знает..
- Я обещал Белле не выдавать её. Они же не поехали туда, чтобы там остаться. Они поехали за помощь. Эдвард зациклился на том, чтобы помочь Хайди да и Роуз тоже. А Белле, Эммету и Кейт это не нравилось. Белла даже ревновала. Я его убедил тут остаться. Надо было просто дождаться их, они бы вернулись..
-Хайди и так уедет! Я видела и знаю это точно, а вот то, что Белла возвращается не вижу! Понимаешь Джаспер?! Если бы они собирались возвращаться то я бы видела, но сейчас у меня перед глазами пустота а не видения! - вскрикнула коротышка. Нет, она не была зла на Хейла, просто Элис не знала то делать дальше. А когда её ведения не радовали, так та вообще не находила себе места.
-Мне не нравится Хайди, но я уверена, что Эд должен поехать туда! Белла сама не вернётся. Может у меня и паранойя я не знаю.. - встав с коленей Джаспера, коротышка подошла к окну. Вид был прямо на лес, там так и веяло влагой. Хотелось рвануть туда и смыться от этого разговора. Джаспер наверно чувствовал как Каллен взволнованна.

0

4

Элис почувствовала, что Джаспер её начал понимать. Может всё не так уж и плохо?
- Ты видишь, что Эдвард с Беллой возвращается?
-Джаспер, дело в другом, что я не вижу, как Белла возвращается из Вольтерры вообще! Без Эда она точно не вернётся, мне так кажется. Тем более я не доверяю Вольтури и они могут что угодно навесить на ум. 
- Что будем делать?
-Отпустим Эдварда, и если что-нибудь пойдёт не так, то поедим за ним! Я уже договорилась с ним, что решения принимать он будет постоянные а не менять их через каждые 2 дня. Всё будет хорошо, Джас! Я думаю что это верный шаг.. - тут Элис что-то почувствовала. Глаза автоматически закрылись. Это было жуткое ведение. А самое ужасное что это произошло.
-Джаспер, нам надо вниз..- прорычала Эли и потянула вниз за собой Джаспера.
---)Гостинная

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC