Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Порт Анджелес » клуб " Full Moon"


клуб " Full Moon"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/cP325LS7ry.jpg

Вход свободный для всех!
Вампиры, оборотни, люди и т.д.!
Веселимся, хулиганить можно прямо в клубе!

0

2

Рената зашла в клуб, окружаемая тысячи огней. Вот это жизнь, не то что в нашем новом доме! Рената ощутила словно в своей стихии, хотя она вампир. Она очень любила музыку. -Эх, не напитков...Ренни, вот ещё минус вампиров, скажи нет алкоголю, закускам, и нормальной еде...Пьём только кровь. - Да Хайди единственный наш минус, хотя мы еще и не спим. Ну да ладно, пошли веселится. Девушка быстро прошла на танцплощадку и начала двигаться в ритме музыке.  Ей было наплевать на то что скажет Аро и Хайди. Она устала от нытья девочек. Она закружилась забыв что она вампир. Кругом все крутилось и вертелось, тысяча огней подобно тысячи светлячков. Подобно Вольтерри ночью, годна на город опускаются сумерки.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-08-03 18:20:24)

0

3

(=== Дом Калленов.

Как только Эммет вышел из машины, она приняла прежнее состояние и стала немного выше. Эдвард открыл дверь для Дженни, а после и для Беллс. Они вошли в огромное помещение наполненное людьми и не только.
- Здесь сегодня многолюдно. Шведский стол...
Музыка заглушала все остальные звуки. Роуз и Эммет пошли на танцпол, и Эдвард с Беллой последовали за ними.
Белла повернулась лицом к Эду и начана двигаться в такт музыке Надеюсь ночь будет долгой...
Люди вокруг заметили появление странной компании с неестественно сияющей кожей в неоновом свете.

0

4

Ритмичная и оглушающая музыка прекратилась и Беллс посмотрела в сторону музыкантов. Среди них с микрофоном в руках стояла Дженни ,
- Привет, самому классному клубу олимпийского полуострова  сегодня я здесь впервые и хочу сказать спасибо друзьям, которые привели меня сюда  Роузи, Эммет, Эдвард и Беллз, я вас люблю ребята, моя песня посвещена вам.
Дженни умница, как здорово!
Белла посмотрела на Эдварда,
- Отличная идея, Дженни прекрасно поет. Она прильнула к Эдварду и они начали плавное движение под неповторимый голос Дженни.
Эдвард осторожно убрал выбившуюся прядь с лица Беллс и она нежно поцеловала его в губы Мой сладкий...
Песня закончилась и Дженни крикнула в зал,
- Спасибо всем!
Белла повернулась лицом к сцене и вместе со всеми начала аплодировать,
- Спасибо тебе Дженни!
Взгляд Беллы скользнул по толпе Хайди? Здесь?...

0

5

Ренат танцевала не замечая никого. Но внезапно оборвалась музыка.  - Сегодня я здесь впервые и хочу сказать спасибо друзьям, которые привели меня сюда. Роузи, Эммет, Эдвард и Беллз, я вас люблю ребята, моя песня посещена вам, - Это была Дженнифер. - Рената была в ярости. Этих еще не хватало тут  даже отдохнуть нормально не дают. Она подошла и села на диван. Какое убожество, хоть бы петь научилась. Ренни посмотрела на Хайди которая сидела на полу.  - Я бы этим Калленам ...так спокойно надо держать себя в руках. Дженифер закончила выть свою песню и Рената тут же ободрилась. - Я знаю что мы сделаем. Хайди давай пошли хватит тут сидеть. Она подняла сестру и  они отправились в глубь танцпола. Рената выбрала себе одного красавчика и стала танцевать с ним. Но девушка решила поиграть по жесткому и соблазнив мальчика увела его на диван. Она посадила его и села сама ему на колени. Она начала расстегивать пуговки и целовать его. Девушка страстно впилась в него. Посмотрим что ты на это скажешь. И оторвавшийся от поцелуя жадно начала  искать Калленов. Ее глаза горели безумством. Парень что то спрашивал и говорил Ренни мило улыбалась и продолжала искать, иногда кивая головой.

0

6

Вновь началась громкая музыка и было видно, что Эдвард прислушивается,
- Беллс, Роуз, мы с Эмметом сейчас придём. Он поцеловал Белл и отошел вместе с Эмметом.
К неё и Роуз присоединилась Дженни,
- Что случилось??? Он не в духе? Хотя вы вроде бы выяснили отношения Белла скромно улыбнулась,
- Все хорошо, мы помирились, просто в клубе Вольтури...
- Клуб кстати неплохой, музыканты талантливые парни, все схватывают на лету
- Здесь довольно весело, и свободный вход для всех... Белла обняла Дженни и улыбнулась,
- Спасибо за песню, тебе надо подумать над записью пластинки.
Белла ощутила знакомый запах и перевела взгляд в толпу танцующих Отлично Рената...Хайди одна редко ходит....
Она повернулась к Роуз и Дженифер,
- Похоже представление для нас...
Эммет и Эдвард вернулись и Роуз тут же сново начала танцевать, а Белла продолжала смотреть на Ренату Чего она добивается?...Кажется только её затея не очень по вкусу Хайди...

0

7

Рената сидела и мило общалась с Диланом. Это по ее мнению была ее новой игрушкой. Он рассказывал ей о своих увлечениях, Рената томно смотрела на него и в перерывах его рассказа искала Калленов. Она столкнулась с глазами Беллы и мило улыбнувшись поцеловала мальчика. Затем девушка увидела как через весь танцзал к ней идет Розали, но Хайди перехватив девушку что то яростно сказала ей, потом к девушкам подошел Эммет и увел Роузи обратно к Калленам. Фи! как скучно! Ну да ладно, я сегодня не в таком настроение чтобы устраивать сцены. Надо найти Хайди. И дамой отдыхать. А то два моих сюрприза, Каллены точно не потянут. - Подожди милый - сказала Рената и подозвала Хайди. - Хайди пошли домой, у меня нет настроения смотреть на этих идиотов. Меня тошнит от их присутствия. С мальчиком я потом разберусь, сама и без их участия.Хайди кивнула головой. Ренни быстро развернулась и подошла к парню. - Зайчик моей сестренке, нездоровится, и мы поедем домой. Такси я уже вызвала оно нас ждет. Так что мы домой. Дилан вскочил и пошел на улицу провожать девушке. Рената взяла его за руку и повела через все зал. Она с лукавой улыбкой прошла мимо Калленов и повернувшись посмотрела на них. Хайди что то сказала, но Ренни не обратила внимание. Ее забавляла злость Калленов.
<------Переход на улицу

0

8

- Да они что, совсем обалдели?! Уже даже в клуб спокойно сходить нельзя! Да что она вытворяет? Я ей сейчас голову оторву! Белла удивилась почему Роуз так разозлилась и она наблюдала за её действиями не сходя с места.
Эдвард вернулася и обнял её за талию,
- Белла, не надо так пожирать взглядом того, кто его не достоин. Отдыхай, мы с Эмметом держим всё под контролем.
Она улыбнулась и не отрывая взгляда от Хайди ответила,
- Просто меня кое - что заинтересовало. Что же с ней происходит?
Эммет быстро проследовал за Розали и вовремя оттащил её от вампирши, а после обратился к Хайди,
Хайди, будьте умнее, не совершайте глупостей иначе это плохо кончится, вы пришли сюда отдыхать , также как и мы. И давай те оставим друг, друга в покои Хотя бы на этот вечер.
Белла повернулась к Эдварду и поцеловав в щеку выскользнула из его объятий,
- Дай мне пару минут...все будет хорошо.
Она аккуратно пробралась сквозь толпу танцующих, по ходу отталкнув несколько рук тянущихся за ней и подошла к Хайди, которая явно нервничала Похоже её злит вовсе не Розали или кто то из нас...
Белла остановилась довольно близко от неё и спокойно спросила,
- Что с тобой сегодня? Беллс показалось что она услышала как Хайди злобно скрипнула зубами, но она не стала обострять обстановку, Образ жизни дает о себе знать...
- Просто...знаешь...жизнь может быть намного лучше, если сделать правильный выбор. В этот момент Беллс показалось, что Хайди поймет её и не станет скандалить,
- Извини. Она повернулась и пошла обратно к Эдварду Извини...сказала Белла Каллен Хайди Вольтури...чудеса, возможно она просто не нашла свое место.
Эд заметно расслабился когда она вернулась и обвила руками его шею,
- Все...теперь я никуда не уйду.

0

9

Белла проследила взглядом как Рената и слегка озадаченная Хайди покинули клуб Не зря я к ней подходила.
Эдвард крепко прижал её к себе,
- Ну вот скажи, что мне с тобой делать? Почему ты всегда делаешь то, от чего мне хочется выть? Белла, ты больше никуда от меня не отойдёшь, даже на сантиметр, ты поняла?
Она улыбнулась глядя ему в глаза и прошептала почти касаясь его губ,
- А кроме как выть... ты больше ничего не хочешь? Глаза Беллы говорили сами за себя, она улыбнулась и добавила,
- Я не хочу никуда отходить...только приближаться...как можно ближе. Она прижалась к нему всем телом когда услышала голос Эммета,
- Когда же они успокоятся, Волтури совсем обнаглели. Рената вовсе выбилась из рук. Стерва! Белла зачем ты подходила к Хайди, она же все равно не поймет. Эта дурочка только умеет плясать под дудку Ренаты. Сама она не чего не может. Даже слова вставить.
Беллс не отрываясь от Эдварда повернула голову и посмотрела на Эммета который все ещё слишкам крепко держал Роуз.
- Возможно она уже кое что поняла...да и я .. то же. Они ушли, мы можем ещё немного потанцевать и ехать домой, нам в школу, а скоро утро.
Белла повернулась к Эдварду и они начали танцевать медленный танец, очень к стати зазвучавший в этот момент.

0

10

Белла ответила поцелуй Эдварда сладким и страсным поцелуем, обвивая его руками и нежно поглаживая большим пальцем затылок любимого. Эти губы заставляют забыть обо всем...как хорошо, что ты есть у меня... . Она выдохнула и прервав поцелуй провела языком по верхей губе Эдварда,
- Поедем домой?

===> Улица возле клуба.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Порт Анджелес » клуб " Full Moon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC