Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Мобильная связь » Мобильный телефон Ренаты


Мобильный телефон Ренаты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

увеличить

0

2

Ренни набрала номер Аро и стала ждать ответа...
Ну возьми же трубку....ты мне очень нужен....

0

3

- Господин! Каллены и Стоуны совсем выходят из под контроля. У нас с ними была стычка в школе. Но все же пошли на компромисс. Мы решили обмануть их и снять с себя подозрения. Это конечно не лучший план, но так мы сможем хоть выиграть время и внезапно напасть на Стоунов. Я так скучаю по тебе....- она говорила тихо. Смотря на скрипку.

0

4

Ренни начала кусать губу.
- Ну во общем мы решили на время побыть вегетарианцами. Ну это на время.Мне идея не очень нравится ведь Эдвард может читать мысли и может понять что мы задумали, но мы попробуем сбить его с толку, как и Элис. Только вот проблема с Джейн, будет ли она это делать..

0

5

- Нет Господин, больше не чего... мы все поняли. Ну почему ты так со мной, за что. Она села на кровать. - Мы сделаем все возможное что в наших силах и не разочаруем тебя.С этими словами Рената положила трубку.

0

6

Рената услышала мелодию телефона в сумке. Быстро нащупав телефон в экране телефона появилось имя Сульпи, она нажала кнопку вызова.
- Сульпиция ЧТО случилось? Что с ним? - прокричала Ренни. - Говори...Алло?

0

7

- Ах ты на счет этого. Я вообще не хочу о ней говорит. Не порти мне настроение. Пред вылетом. Пожалуйста. Сказала Рента спокойным голосом.

0

8

- Значит мы не нуждаемся больше в Хайди, сказала с лестью Рената - это прекрасно и чтоб ее ну было в Форксе, восхитительно, он больше не чего не хотел передать.  Значит у меня есть все...тут Рената промолчала. Она поняла что Аро отпустил Хайди, а вот Рента нет и она желает ее уничтожить как можно быстрее.

0

9

- ООО это прекрасно, значит у меня есть шанс, по - играть еще чуток на нервах. У Калленах. Позволь спросить. Каким образом отпустить Хайди. оторвать ей голову или сразу сжечь....Ах чуть не забыла, передавай пламенный привет мужу....- Рената засмеялась.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-03 13:53:50)

0

10

- Ну что ты, как я могу ей так сказать. Мисс Ангел не слушает меня. Хотя если воспользоваться даром то можно. Думаю Аро на меня не обидеться если она совсем уберется из этого мирка.- Рената замолчала. Конечно он не будет против, мне ли его не знать. Столько лет...душа в душу... одно целое многие ночи напролет...пока ты милочка отдыхаешь...

0

11

-Аро этого не просил!Хм....
- Сомневаюсь в этом... ну да ладно.
- Недавно я застала Челси, целующей моего мужа.
-Ох какая досада и что? Это для тебя он просто муж, а для нас он хозяин его слова для нас закон. Да милая скажи спасибо что ты только это видела... И если уж Челси целовалась с ним, значит на то были причины и основания. Любовь это спичка быстро вспыхивает, и быстро гаснет. Конечно есть кому удосужилось удержать пламя, но не в твоем случаи Сульпиция. Прости.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-05 20:27:45)

0

12

- А как ты думаешь...? Почему он целовался с Челси ... или последние время проводил время больше всего с нами, чем с  тобой. А? Ты не задавала себе такого вопроса? Почему он холоден к тебе... -Рената замолчала- Подумай на досуге, а нам пора!!! -Рената сбросила вызов и убрала телефон в карман.
---)особняк

Отредактировано Reinate Volturi (2009-10-10 16:15:11)

0

13

==Комната Ренаты
Рената набрала последний набраный номер и стала ждать ответа. Девушка догадывалась что последний был именно Розали Каллен

0

14

- Ооо это сама Розали Каллен. Очень приятно, я то думала что ты полчаса будешь искать телефон. с издевкой сказала Рената. -  НЕ хочешь не чего узнать, например как твой спортсмен поживает. Знаешь очень милый такой, я думаю может себе его оставить. Хорошая игрушка будет. Как ты там его называешь. Медвежонок. Не тедди случайно- сказала Ренни и слегка улыбнулась.

0

15

Девушка тихо зарычала.  Ммм, подключаем тяжёлую артиллерию? Решила ударить по- больному, да?  Тоже не плохо... Я бы много что сказала, но воздержусь, уж так меня воспитали. А вот за свои слова, я смотрю, ты не в ответе... Ну да ладно... Проехали! Ты хотела что- то ещё, или так, поиграть с моими чувствами? Рената рассмеялась.
- Ну что ты  я всегда в ответе за свои слова и действия, кстати о действиях. Твой милый так хорошо, поддается моему дару.
Словно котенок, на поводке. Думаю в постели он будет таким же лапочкой. Пока ты там сидишь и глотаешь слезы, а думаю он найдет здесь свое утешение. Например в моей комнате ил на моей кровати. Не так ли?
- сказала она

0

16

Рената испытывала нервы Роузи. Ооо, я рада за тебя, Рената! Ты решила стать для Эммета подстилкой? Очень мило, что ты решила его успокоить! Надеюсь у вас всё сложится... Любви, удачи и терпенья! Только на будущее запомни: Если бы не твой чёртов дар, он бы и не посмотрел в твою сторону.-
- А если это не так, если он смотрит в мою сторону и без моего дара, тогда как?  спросила она.- А вообще можешь приехать и убидиться, что он делает с помощью дара, а что нет. Сказала Рената.- Думаю тебе будет интересно узнать его с другой стороны. Рената проговорив последние слова повесила трубку.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Мобильная связь » Мобильный телефон Ренаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC