Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Комната Ренаты.


Комната Ренаты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выполнена в розовых тонах. Большая кровать и розовым балдахином. Светла и просторная. Точная копия ее комнаты, когда она была человеком.

0

2

Девушка сидела возле разбитой вазы и рвала цветы. Как же так, поехать в Форкс и следит за каким то кланом. О нет! Рената не понимала, в чем она провинилась и почему Аро ее отсылает в Форкс. Она встала и подошла к шкафу собирать вещи. Достав чемодан она, аккуратно сложила все вещи и направилась в комнату к Джейн.
переход в комнату к Джейн.

0

3

==)комната Ренаты
Рената вошла в свою комнату и схватив одну из подушек села на подоконник, глядя в даль в окно. Девушка сидела и обдумывала свой хитрый план. В котором она принимает не мало участие. Из милой девушке, которой она когда то была она превратилась в стерву, от мозга, до кончиков пальцев. - Стерва- это женщина бритва: тронь - и кровь...годы пройдут, рана зарубцуется, но рубец до конца...Не потому ли это знак Божьего наказания стервам часто выпадает горьковатый жребий -одиночества?... Ну да не очень то и страшо, по крайне мере я не буду похожа на Челси, как щенок бегать за своим хозяином. Девушка вципилась ногтями в подушку, потом она посмотрела на часы. - Скоро полдень, на мне еще надо встетиться с Аро. так и что же одеть. Она встала с подоконика и бросила подушку в кресло, подходя ближе к своюму гардеробному шкафу.
- Мм так это не то может это.  Она одела короткую черную юбку и короткую кожанную курточку, темные туфли на высоком каблуке. Девушка посмотрела на себя в зеркало. -  Надеюсь не сильно ошоломлю его.

0

4

Рената заметила как вошел Каллен. Но она по прежнему стояла возле зеркала и смотрела на себя. - Ну ты даешь. сказал он. Рената повернулась к нему, он протянул ей телефон.  Держи. Спасибо. - И все. Он повернулся и пошел к двери. но девушка воспользовалась даром. Она оставноила Эммета. Он тихонько развернулся к ней. - Не очень то прилично так просто уходить. Ну как дозвонился до своей блондинки, как там ее розали вроде. Не так ли. Села напротив него, и смотрел ему прямо в глаза.

0

5

Эммет взорвался прямо на ее глазах. - Что ты говоришь. Если твой ротик не закроется, то я его закрою сам. Я позвонил, но стало только хуже. Ты ведь не чего не понимашь, просто похожа на куклу барби. И все.. В тебе нет не чего что...что.. Девушка была ошоламлена Он быстро вышел из комнаты и хлопнул дверью. -  Что же куклы барби тоже умеют обижаться. Она крутила в руках телефон и нажала на кнопку вызовы. Рената увидела последний номер и улыбнувшись самой себе тут же набрала номер. Это идея. причем очень замечательная. Так все семейство сможет приехать к нам в гости или часть его.

0

6

Рената закрыла телефон и взглянула на часы. - О похоже я опаздываю, ну не чего подождет. А с Эмметом я позже разберусь. Девушка положила телефон на столик встав с кресла она еще раз бросила взгляд на зеркало и Вышла из комнаты.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Комната Ренаты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC