Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Архив Анкет » Renata Volturi


Renata Volturi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия: Renata Volturi / Рената  Уильям Волтури.
2.Возраст: более 200 лет
3.Внешность: Роскошная двадцатилетняя девушка, с глубокими багровыми глазами и блестящими черными волосами. Идеальная фигура, высокий рост, черты лица правильные, пухлые губы и густые черные ресницы придают образу Ренаты застенчивость. Любит петь и играть на скрипке. Скромна и немного стервозна, безжалостная. Твердо стоит на своем. Она мечтательна и не любит рассказывать свои мысли и идеи. Только тем, кому она доверят, посвящены в ее тайны. Она очень любит своих «сестер». И не даст не кому их в обиду. Благодаря своей милой улыбке и стервозности девушка предпочитает молодых людей, в возрасте от 18 до 20 лет. Она с легкость одевает откровенные наряды и вскурживает  голову мальчикам.
4.Характер: Так как является "охраной" Аро Волтури, само собой она очень бойкая и(как и все клана Волтури)- верная, слишком строгая к себе, немного стервозная и довольно самокритична, всю себя вкладывает в "роботу", ненавидит когда ей лгут, любит всё держать под контролем, так же отдает предпочтение всему изысканному. Всегда идеальная, совершенно спокойная на вид, Рената готова атаковать в любую секунду, мгновенная реакция и исключительная интуиция никогда её не подводит, она не сомневается, что её место рядом с Аро, она отлично подходит, для того чтобы быть его личным охранником. Мудрости и рассудительности у нее достаточно. Рената никогда не выдает своих эмоций, мало кто знает, что у неё на уме. Иногда её реакция очень резка, потому что она очень волнуется за личную безопасность Аро. Интересный дар Ренаты отлично дополняет её личность.
5.БИО:Жила с родителями в Италии. Рената росла в богатом доме, она не знала недостатка, в чем  - либо. Внимание, подарки, роскошь-все это у неё было. Рената всегда была лидером, множество подчиненных, служанок, няничек-носились с ней с самого детства. От всего этого кружилась голова. Вскоре все это надоедает и хочется еще большей разнообразности, приключений. Пожалуй, за этим отправилась Рената после своего двадцатого дня рождения. Проводив всех подруг по домам, она решила прогуляться к лесу и освежить голову. Ренату не пугал лес, завораживающий своей темнотой. Совсем забыв о позднем времени, она отправилась к лесу, он находился достаточно далеко от её дома, да и дорога была безлюдна и пуста, что привлекало Ренату в целях разобраться, что к чему. Когда она подошла к лесу, то услышала два голоса. Два прекрасных голоса. «Мелодичные, даже слишком мелодичный,» подумала она. Страх уступил интересу, и она направилась в таинственную тень деревьев. Голоса мгновенно замолкли. Сзади Рената услышала легкий смешок, сорвавшийся с чьи-то губ. Она обернулась. Навстречу ей шагнул очаровательный парень, лет 20 на вид. От его красоты она замерла, она была не в силах сказать что-либо. Он начал разговор первым.
-Привет! Я Маркус. А ты Рената? - чуть ли не пропел он своим слишком мелодичным, слишком прекрасным голосом. Она на секунду задумалась. "Откуда? Откуда он знает, кто она?!"...мысль исчезла быстро, потому что парень шагнул еще ближе. Его запах, его взгляд, его кожа. Голова кружилась.
-....Я...Я.. да.. Рената..- промямлила она. Он обворожительно улыбнулся.
-Слушай меня, Рената. У тебя есть выбор. Учти, он есть не у всех. Ты можешь умереть прямо здесь и сейчас, а можешь стать бессмертной, как я...
-Он замер в ожидании с совершенно серьезным и невозмутимым видом.
В это время Ренату переполняли чувства. "Что? Что? Что он говорит?!"- кружилось у неё в голове... Азарт и страх переполняли её. "Умереть. Быть вечной... отличный выбор, как много! Мне надо объяснений "Она взглянула на Маркуса. Он был не подвижен и напряжен. Видимо, его устраивали оба варианта. "Но почему я? Ах, да… я же ночью в темном лесу.. одна, черт подери! "Голова не соображала. Усталость давали о себе знать. Клонило в сон. Мысль о смерте не укладывалась в голове, да и остальное казалось нелепой глупостью. "Как он меня убьет, у него ведь нет оружия... боже.. я хочу спать.. что угодно, спааааааать!!! Ведь бессмертие-это нелепо, следовательно....ах....надо соглашаться. Ну конечно! Он меня отпустит, и я пойду спать. Наверно. Он ведь не похож на маньяка, скорее всего это глупый розыгрыш. Даже его дружок слинял, потому что скучно стало... "всевозможные мысли лезли Ренате в голову.
-Второе. Бессмертие конечно! - как можно небрежнее бросила она. Маркус улыбнулся. "Какая-то разочарованная у него улыбка, может они на что-то спорили?"..
-Ты уверена? - совершенно серьезно спросил он.
-Дааааааа.....-ответила она и тут же пожалела. Движение его было столь быстрым, что даже ни одна мысль не успела пронестись у неё в голове."Ай! Что он делает?!"... это были последние человеческие мысли Ренаты. Дальше была темнота. Агония. Никаких чувств  кроме боли. Ничего. Боль. Боль. Боль. Со временем она стала отступать. Мысли снова начали появляться в голове. Она очнулась. Над ней сидел человек. Или не человек.
-Аро -кратко представился красавец.
Именно Аро поведел ей всю историю. Кто они. Что делают. Что едят.
Каждый уголок её мозга был заполнен мыслью о вампирах. Вампир. Она вампир. Она не знала на что тогда согласилась, но уже не жалеет. Особенно, когда взглянула не себя в зеркало .Она знала, кто она и почему она такая. Она все знала.

Ренатина жизнь координально изменилась. И вот уже более 200 лет Рената служит покорно и ответственно этому замечательному Аро. Спасителю, хозяину, богу для неё. Для Ренаты нет ничего страшнее гнева Аро, что случается очень редко. Жизнь имеет смысл. Это её миссия. Защищать Аро. Это призвание. Это честь. И ей больше ничего не надо....

6.Раса: Вампир
7. Способности: Она щит Аро. На его стороне во все времена. Она щит от физических нападений. Когда человек / вампир атакует она отталкивает их, вводя в заблуждение. Они в конечном итоге идут в другом направлении и не знают о том, что они делают в первую очередь. Волтури являются эквивалентом королевской семьи вампиров.
8. Связь: 379176334
9.Всегда

Отредактировано Рената (2009-06-25 23:49:27)

0

2

Выпал снег. Волтури двигались вдоль деревьев четким церемониальным строем к бейсбольному полю, где на противоположной стороне поля стоял клан Каленов и Денали с еще несколькими маленькими кланами и кочевниками. Тогда Рената впервые увидела ребенка. Девочка казалось, похожа на тех детей, которых им пришлось убить не так давно. Но было, одно противоречие у малышки билось сердце. Она была полукровка.
Рената не отходила не на шаг от Аро, она шла за ним по пятам, боясь, что Каллены могут ввязаться в «резню». Хотя по сравнению с численностью Волтури превосходили их. Девушка хладнокровно и враждебно смотрела на них. Она ждала сигнала, который должен был дать Аро для начала битвы. Бедные они думают, что все смогут избежать – пролетела мысль. Аро сделал шаг вперед, и Рената тут же двинулась за ним. Она не представляла возможности оставить его одного. Рената глядела из под капюшона своего темно – серого плаща на Ренесми. Она уже представляла, как бездыханное тело малышки упадет на землю, вместе с ее мамой. Мысли крутились у нее в голове. Почему Аро не дает команды, чего он ждет, разорвать их всех. Она готовилась атаковать, сжав кулаки, и обнажив свои зубки, она сконцентрировалась на Белле и Ренесми. Еще чуточку времени и в бой…

0

3

Рената привет хорошая анкета и пост принята

Отпишись в предложении по сюжету.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Архив Анкет » Renata Volturi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC