Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Школьный двор.


Школьный двор.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дышим свежим воздухом :)

0

2

----}Дом Калленов, Гостиная.
Элис довольствовалась каждой минуткой проведённой в своём любимом порше. Не машина - зверь! на протяжении  всей дороги, коротышка подпевала музыке и болтала с подругами. Кто бы мог подумать, что малышка Ренесме, которая совсем недавно по меркам вампиров вошла в её жизнь и стала хорошей подругой. Ей нравилась эта девочки ещё и потому, что у неё было много черт той, прошлой Беллы. Порой неуклюжесть, периодическое покраснение.. По всему этому Каллен сильно скучала.
Заглушив мотор, Эл выключила орущую на всю музыку. Эдвард никогда не позволял ставить громкую, бессмысленную, или как её ещё называют девчачую музыку. А теперь коротышка наслаждалась.. Не смотря на то, что Джаспера не было рядом, она пыталась держаться молодцом.
Лея... Бедная, она так страдает из-за Джейка.. - грустно улыбнулась Эл и вылезла из машины.

0

3

Белла за руку с Эдвардом прошли по школьному двору, туда где уже стояла цветущая Элис, Ренесми и Дженифер.
-Элис дорогая, вы приехали быстрее нас...вроде мы не собирались привлекать внимание Белла лукаво улыбалась видя, что Эдвард сердится только из за того что его обогнала сестра Как дети она оглядела других учеников на школьном дворе Ну мы и должны быть детьми.
- Хотя... Беллс мельком сравнила семью и смертных вокруг,
- Нас только слепой не заметит. Скоро ещё и Роуз приедет.

0

4

- Эх, разве это не здорово, хоть чуть чуть взболомутим этот сонный городок? Белла подмигнула подруге,
- Тебе только дай волю!
На скамейке сидела Несси и сердито смотрела на мобильник Да уж Джейк... вот поговорю я с тобой...
Белла смотрела по сторонам, люди косились на их компанию, одна девушка рассматривала их без страха, просто очень внимательно, а вот ещё одна Ой, да это же Леа...её все заметили или только я? И почему она к нам не подходит? Белс прислушалась, Леа бормотала знакомые строки Ничего не меняется...
Эдвард как всегда находился в напряжении Похоже много интересного слышит... Она слегка сжала его руку,
- Пора перестать беспокоиться , а после обратилась к остальным,
- Кажется мы с Несс в разных классах, кто нибудь из наших будет вместе с ней?

0

5

Ученики стали потихоньку расходиться,
- Я так думаю, что нам пора расходиться по кабинетам, через пять минут будет звонок. А то не хорошо опаздывать в первый же день.-сказал Эдвард и улыбнулся.
Белла помохала Лее и смотрела как та подошла к Несси, она отпустила руку Эдварда и встала возле дочери,
- Ренесми, все будет хорошо, он придет, просто пока нет возможности В такой ситуации глупо оправдывать Джейка, но для Несс это лучшие слова. Белла поцеловала дочь в макушку вот уж однокласники удивятся...плевать,
- Я люблю тебя, увидимся в перерыв. Несс немного грустно улыбнулась в ответ.Похоже она ещё поговорит с Леей, не будем мешать. 
Белс развернулась и вместе с Эдом, Элис и Дженифер направилась в здание школы.

====) Кабинет математики.

0

6

---}Дом Калленов. Гостиная
Элис незаметно выскользнула из леса прямо на школьный двор. Народу было не много, и девушка сразу заметила Ли ,Сета и Джейкоба. Быстрой, но человеческой походной, коротышка направилась к друзьям.
-Привет, нам надо поговорить.. Белла, потеряла память.. Джейкоб, она потеряла память, и не помнит даже как стала одной из нас!
От нервов, Элис выламывала себе руки и постоянно оглядывалась.
Господи, а что если Белла так и не вспомнит... Это же будет ужасно..
Каллен знает что такое быть на месте подруги и поэтому глубоко сочувствовала.

0

7

- Кстати, да... почему? Оборотней с ней не было. Ренесми? Или что-то ещё?
-Нет, я увидела.. Но слишком поздно..- грустно вздохнула коротышка. Ситуация была не из приятных, и решать проблемы надо было сейчас.
Оглядевшись вокруг, Элис всётаки выдавила из себя хоть какие то слова.
-Слушай, я не знаю пойдёте ли вы, но Белла хотела видеть тебя.. Я сейчас отправлюсь к ней, а вам уже решать, со мной ли вы или нет. Время не стоит на месте.- твёрдо сказала Каллен. Она и сам не ожидала от себя такого стойкого духа, но сейчас ситуация была не из лёгких.

0

8

Элис напряжённо вздохнула.
Всё, Элис, теперь ты должна пойти к Белле. А что я ей скажу, когда она спросит про Джейка?! Ничего, всегда же выкручивалась.. И сейчас выкручусь..
-Ладно, спасибо ребята, я пойду. Джейкоб, будь на связи- кивнув головой оборотням, девушка сначала спокойно дошла до леса, после чего рванула со всей мощи к дому. Напряжения царило даже в воздухе.
Она потеряла около 70 лет, раз не помнит перевоплощения. Бедный Эдвард, как ему сейчас трудно.. Ничего, Джаспер его поддержит.
Как всегда, коротышка ловко маневрировала среди деревьев, даже не обращая внимания на то, что  балетки забились шепки деревьев.
----}Дом Калленов. Гостиная.

0

9

Рената быстро нашла школу и административный корпус. Девушка зашла во внутрь здании в нос ударил сильный запах крови. Боже мой...Эммммм Ренни соберись ты здесь для дела. Потом она взглянула и за стойкой сидела молодая девушка - секретарь.
- Чем могу я вам помочь Мисс? - озадаченно смотрела на Ренату девушка.
- Рохас - проворковала Ренни.
- Мисс Рохас?- повторила она.
- Мы приехали сюда не давно из Бразилии, я и моя сестра, с нами еще моя племянница - она дочка известного бизнесмена и прибыла сюда из Колефоринии. Так вот ее отец и наш дядя хотел, чтобы мы пошли в школу. В его семье, какие то проблемы и он решил подальше от дома отправить Патрисию, ну а мы как ее тети решили присмотреть за ней. Вы же понимаете меня девочке 15 лет ну и все  такое.
- вы хотите записаться? - спросила она Ренни.
- Да - ответила вампиресса.
- Хорошо, назовите ваши имена
- Отлично! Мария Рохас, Джессика Рохас и Патрисия Грант - с улыбкой произнесла она.
Девушка записала все данные и подняв глаза с улыбкой выдала формуляры - Добро пожаловать в школу города Форкса.
- Спасибо - поблагодарив, ее Рената вышла из здания школы и помчалась домой в особняк.
переход в особняк.

0

10

---->Лес
Девушки вышли на школьный двор. Ужас, и тут придется учиться. Хотя на вид и на вкус они нечего - жадно выдыхая воздух. - Так надо разобраться с расписанием и где мы будем учиться... я бы не прочь поесть, а вы как думаете? Хотя тут думаю, не стоит. - Рената посмотрела вокруг. - Ну что, пора на уроки - с улыбкой произнесла она и отдала формуляры. - Мы с Хейди в одном классе, а ты Джейн в другом. Не скучай милая! Надеюсь тебе понравится - Рената потрепала Дженй за щечку.

Отредактировано Reinate Volturi (2009-07-12 19:58:54)

0

11

-Ренни, слушай...Как бы...Ну короче, сегодня мы встретимся с этими... - она имела ввиду Калленов и вонючих собак - И надо себя сдерживать...Рената посмотрела на Хейди. - Милая я все понимаю, но если эти собачки и Каллены хоть слово уровнять в нашу сторону, ты меня знаешь, что будет - Мило улыбнулась и обнажила клыки - А так.... ладно я попробую....у нас сейчас математика будет пошли скорее- а то опоздаем - улыбнулась она.

0

12

- Пошли обычная моя! Рената захихикала и пошла за Хейди. - Не беспокойся, думаю, Аро не станет обижать нас, просто надо знать рычаги воздействия на него - лукаво улыбнулась – Только это между нами.
====>кабинет математики

Отредактировано Reinate Volturi (2009-07-12 20:37:40)

0

13

(=== Дом Калленов.

Эдвард как всегда открыл пассажирскую дверь для Беллы и она легко вышла из машины. Тайлер и Дженни приехали на пару минут раньше Ну Тайлер и гоняет...надо как нибудь устроить гонки.. Белла улыбнулась неожиданной идее и взяла Эда за руку,
- Ребята уже здесь...
Проходя через двор Белла поморщилась от огромного разнообразия запахов Кого только нет...кажется вампиров прибавилось она взглянула на Эдварда,
Похоже это место скоро станет спец школой для вампиров и оборотней...людей как то маловато стало...

0

14

Элис незаметно выскользнула из леса и уже точённой походкой манекенщицы подошла на школьный двор. Там уже почти вся семья была в сборе.
-Извините за опоздание. - заметив что Эдвард обнимает Беллу, коротышка чуть от счастья не запрыгала.
Эд, я же говорила, что всё будет хорошо! Кстати, Джаспер пошёл встречать Розали, она вернулась!
-Прекрасное утро не правда ли? Только очень много не человеческих запахов.. - поморщила носик Эли. 
Я вообще не понимаю, что здесь Волтури ошиваются! Может ты мне объяснишь?
----]Кабинет математики

0

15

Белла крепче прижалась к Эдварду и они быстрым шагом подошли к Таю и Дженни,
Тайлера забавляло нахождение в школе больше всех,
- Быстро же вы. Беллс усмехнулась,
- Это вы...быстро... Внезапно появилась Элис Эффектно...
- Кто то сегодня пешком добирался? Туфельки не попортила Белла улыбнулась зная как Элис переживает из за безупречного внешнего вида.
-Извините за опоздание.-Прекрасное утро не правда ли? Только очень много не человеческих запахов.. Элис была весьма довольна. Белла уткнулась носом в плечо Эда Никаких человеческих запахов...
- Нам не привыкать...пойдемте на занятия, мы и так опоздали...

===) Кабинет математики.

0

16

---->Кабинет математики.
Они вышли на школьный двор, и пошли к лесу.
- Хайди как они меня достали, пойдем, заберем Джейн из этого дурдома и домой. Тоже мне Ангелы во плоти - сказала она спокойным тоном.
- Я сегодня так перенервничала, что проголодалась еще сильнее, но думаю пока мы оставим Форкс на время, а поедем в Порт Анжелес и там пообедаем. Пусть успокоятся на время они. И нам это на руку.  Пусть думают, что мы их послушались. А перед отъездом я оставлю им замечательный подарок. Они зашли за Джейн, но ее уже не было.
- Интересно она давно ушла, ладно пойдем домой.
Они вышли в лес и через пять минут стояли на пороге дома.
<----переход в особняк.

0

17

(=== гараж дом Калленов.

Белла аккуратно поставила машину на парковке и вместе с Дженни направилась к школьниму двору,
- Идеи у тебя Дженни ... в России...заставят писать работу на эту тему. Белла улыбнулась и посмотрела вокруг,
- Мы рановато, может посидим здесь. она указала на скамейку.
Девушки прошли через двор и присели Дорогие однокласники нас заметили...оглядываются...
- Раньше мы сюда большой толпой приходили...так жаль... Белла вдруг вспомнила старых друзей о которых давно ничего не слышала,
- Куда то все волки пропали, такая история с Эмметом, а они ни сном не духом...почему я раньше о них не вспомнила... Народа во дворе было не очень много и Беллс заметила девушку быстро идущую в сторону парковки. Кто это? Где то я ее уже видела...

0

18

- И то правда, я даже в лесу их не слышала. Меня это поразило. Возможно у них какие-то проблемы в резервации, когда расхлебаем собственные проблемы - заедем к ним.
Белла тяжело вздохнула и плотнее застегнула куртку словно ей холодно,
- С нашими проблемами мы не скоро разберемся, а я про друзей я регулярно забываю...это не хорошо, совсем паршиво..
Дженни то же заметила девушку на которую уставилась Беллс,
- Ты ее знаешь?
Белла смотрела как девушка идет к парковке Ох...как она на Джессику похожа...
- Она...похожа на мою давнюю знакомую...одноклассницу, ещё до того как я стала...но это было так давно...
Наверное это ее родственница...так похожа...
Прозвенел звонок и девушки встав со скамейки пошли в здание школы,
- Что у нас там? История? Физика?...Точно Физика.

===) Кабинет физики.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Школа » Школьный двор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC