Twilight. Struggle for a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Главный зал.


Главный зал.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Рената смотрел на Эммета Рената, ты о чем, кто будет здесь и о какой встречи ты говоришь, уж не хочешь ли ты сказать... -  Рената что ты сделала прокричал Эммет. - Здесь глухих нет. - Эммет, солнышко ты что так разнервничался, все же для тебя милый. Но только есть одно но. Она должа придти, предоставь все мне. сказала она и дверь тут же открылась. Это была Челси с Розали и Элис.
- Господин, - - Я привела их. Что-нибудь еще? Ну что за народ, я же просила Аро чтобы Элис не было.
- Да Челси ... можешь показать Элис сад... сказа он. Рената вздохнула и покачала головй, она бросила сверепый взгляд на Аро. И взглядом сказала Что она тут делать? Она снова вздохнула и покачав головой. Посмотрела на Эммета, он тут же встал как вкопаный. Она тихонько взяла его за руку и тихо прошептала - Спокойно. Блондинка тут же попреветствовала Аро. - Здравствуй, Аро.- - Я смотрю Вольтера процветает. Что ж, очень мило. Я думаю, что ты уже знаешь цель нашего визита, не так- ли?- Аро тут же ответил.  Приветствую тебя Розали, ты как всегда ослепительна. Он взглянул на Эммета и Ренату, - Вообще я не очень в курсе событий, но твой муж прибыл к нам по собственной воле...так что и твоего появления следовало ожидать... какжется он сам, что то хочет сказать. Рената знала что пока Эммета не нужно вмешивать поэтому начала сама. Манипулируя им, чтобы он не сказал не слова.
- Здравствуй Розали, чтож не ожидали твоего быстрого приезда. Очень рада что ты так быстро реагирешь. Чтож это похвально- сказала и улыбнулась ей.

0

32

О, Рената, а я то как рада. Смотрю ты уже взяла моего мужа в оборот... Очень мило, ничего не скажешь. Ну хотя да, не всю же жизнь быть одиночкой. Только вот я вижу, ты немного не на ту напала, с помощью своего дара ты, безусловно, удержишь его возле себя, а так... Уж не обессудь...- Рената засмеялась и отпустив Эммета. Пошла по залу, затем резко остановилась.
- Забирай если хочешь, Только поедет ли он с тобой в этом вопрос? Знаешь он не так уж плох, как кажется. Я даже не стану контролировать его. Рената убрала контроль, и посмотрела на Эммета. - Ты можешь идти. - Сказала она ему. - Ты ведь этого ждал. Девушка встала за спиной Розали.
- Аро, для чего он тебе здесь нужен? Какую цель ты преследуешь на этот раз?- спросила Розали.
- Детка, твой муженек, нарушил часть кодекса. Он убил человека на глаза у двоих. С пареньком Челси быстро расправилась, а вот девушку пришлось отпустить. Розали ты же знаешь кодекс, что он гласит смерть, кто выдал нашу тайну. Рената снова пошла по залу и остановилась между Эмметом и Розали, которая смотрела на него.

0

33

Рената играла с Розали как кошка с мышкой. Еще чуть, чуть и победа будет ее. - Девушку они отпустили, что решили стать милосердными? Ха... Это смешно!- сказала Розали и усмехнулась.- Так, хватит... Аро, что ты хочешь взамен? Назови свои условия...-  Это ведь Белла, не так- ли? сказала блондинка и покосилась на пол.
- Ну как сказать отпустили. Рената поглядела на свой маникюр. Все в нашей жизни, восходит и заходит. Рождается и умирает.  Так и девушка, перешла в мир иной. ну а если сказать более точно. То Деметрий сегодня утром устранил эту маленькую неприятность. И был не прочь позабавиться  с ней. Как кошка с мышкой. Но не известно, сколько она сумела рассказать о нас. А закон есть закон и его пока не кто не отменил. Девушка поглядела на Розали.  Ну а насчет условий, или гарантий, что для тебя важнее спасти жизнь и отдать взамен, или быть одной в полном призрения и одиночестве вечно. Выбор за тобой. Рената смотрела на Розали, а потом снова потихоньку подошла к Эммету.
- Смотри, вот он стоит перед тобой. Не контролируемый, можно сказать, свободен почти. Разве ты не хочешь вернуть его дамой, крепко обнять и утонуть в его ласках. Разве ты не грустишь и не скучаешь о нем. Тебе разве не плохо без него. Одно твое слова и ты будешь с ним. Рената давила на Роузи и втаптывала ее в свое сознание, в свою любовь к Эммету. Было видно на ее лице горечь и то, что она почти согласилась с Ренатой. Рената дотронулась до своего кулона на шее, это было половинка от сердечка сделанного из металла, висящего на черном шнурке, который был под самое горло. Она крутила его и взглядам убивала Розали. Как бы показывая ей половинку.
- А ты знаешь, почему я люблю, ломаные половинки сердечек, потому что в любой момент, можно найти пару, и даже если не будет сходиться, то лишнее можно отрезать, уничтожить сломать, а недостающий кусочек, можно вставить. Рената все больше и больше давила  и делала это с легкой улыбкой на лице, не принимая особых усилий.

+1

34

Розали решила перейти в наступление, но в этой маленькой войне, Рената уже одержала победу. Закон, закон, закон!!! Что вы заладили? Давай, Рената, верши своё правосудие, прислуживай дальше своему господину, как цепная собака... Чего же ты ждёшь? Ведь убить пару- тройку вампиров раз плюнуть для тебя, не так- ли? Никто даже сопротивляться не будет, руки марать не охота... И знаешь, причиняя мне, боль ты ничего не добьёшься, милая.- Рената засмеялась и слегка похлопала в ладоши.
- Браво, а я то думала ты совсем сдалась. Знаешь, а ты права, прибить пару вампиров, для меня раз плюнуть. А ты даже сопротивляться не будешь, не потому что тебе не охота руки марать, а потому что ты просто не успеешь не чего сделать. Она повернулась к Аро. Значит цепной пес, потом она резко повернулась и в один миг подлетела к Розали ухватив ее за горло. Эммет двинулся с места, но Рената удержала его даром. Цепной пес, да лучше быть цепным- она сильнее сжала горло- чем одинокой как ты, не имея того чего хочется, а что самое заветное желание для тебя, не трудно догадаться. Ты ведь с завистью смотрела на ребенка Беллы, не так ли. Она отпустила ее и снова быстро подошла к Эммету. Он снова дернулся.  Думаю не стоит продолжать разговор, итог которого и так ясен. Челси приведет Элис вы сможете уйти. Все. послышался голос Аро. Рената снова улыбнулась. В зал вошла, Челси с Элис.
Для чего ты делаешь это? - мёртвым голосом спросила Роуз, - Что ж вам всем так нравится играть с чувствами других? Скажи, Аро, можно - ли как- то избежать обмена? Ты ведь понимаешь, что Эдвард не отдаст нам Беллу, да и мы никогда не сможем так поступить с ней....- проговорила девушка. Рената посмотрела на девушка и слегка удивилась.
-Ой ну брось, ты ведь сможешь убедить Эдварда, да и он не сможет смотреть на тебя, как ты страдаешь. Что ему все равно придется отпустить ее взамен. Неужели он захочет видеть тебя такой. В разговор вмешался Эммет.
- Аро, Белла не поедет сюда, поэтому, я не поеду домой.- сказал он и взглянул на Ренату. Твое слово, Рената.
Рената, взглянув на Эммета и потом медленно перевела взгляд на Розали.
- Обмен! Все что меня интересует. Ну а если так, то ты останешься здесь. А Розали поедет домой - ОДНА! И вряд ли ты вернешься, когда нибудь к ней. Уж поверь мне. И у меня появиться новый медвежонок. Ренни посмотрела в сторону Розали и сделала акцент на последних словах.- Запомни Розали это твой первый и последний шанс.

0

35

Рената была довольно своей маленькой победой. В разговор решила вмешаться Элис. -Аро. То есть один из нашей семьи так или иначе останется здесь? Аро улыбнулся, а девушка посмотрела на него. Похоже он уже начинает играть по мои правилам. как я люблю когда он быстро все схватывает. - Вот умница. Учись Роузи, до сестренки быстрее доходит. Элис может быть ты хочешь погостить у нас?Рената улыбнулась. Она перестала контролировать Эммета. Ренни довела же Розали до помутнения разума. - Элис одна не останется здесь, поэтому я тоже остаюсь... Если конечно же тебя не раздражает моё присутствие, Аро. А что касается Беллы, то мы можем ей просто позвонить... Ведь именно этого она и хотела...-
-О такой поворот я не ожидала. Сказала девушка и тут же взорвался Эммет.  ТАК Все хватит эту перепалку. Розали, Элис вы обе поедет домой. Ты МЕНЯ поняла!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА! ДОМОЙ и НЕМЕДЛЕННО! - серьезнее сказал он и не сводил глаз с Розали. Что касается тебя Рената, да у тебя появиться новая игрушка. Я не позволю не кому, слышишь Розали, отвечать за мои ошибки. Рената резко повернулась
У тебя что голос прорезался. Что ты орешь, мы здесь все не глухие. улыбнувшись сказала она. Я конечно согласна на твое условие. Но я все же хочу ОБМЕНА, так что Роузи, Элис будте так любезны решить на это. Иначе, он все же останется здесь. НАВСЕГД! Рената повернулась к Аро.

0

36

Рената смотрела на Аро.- Я согласен с Элис... подождем Беллу, а пока все останутся у нас в гостях. Девушка резко повернулась. Он прошел по залу и сел в кресло,- Вы же понимаете, что убегать смысла нет, так что наслаждайтесь ночными видами Италии в ожидании моей прекрасной Бель...Аро сделал жест указывающий всем расходиться,- Рената, проводи Роуз и Эммета...Челси, отдохни...
- Может мне им еще песенку спеть или слюнявчик принести. Огрызнулась девушка. Элис, звони Белле...-
- Прекрасно, можешь сразу всю семью привезти и нас места хватит на всех. Даже для таких как ты. Эммет подошел к двери. Рената следом за ним. Он посмотрел ей в глаза. - Довольно!
-Конечно милый, а ты на что рассчитывал. Я выиграла эту битву. Так что дело за малым. Вас Вместе поселить или отдельно- она посмотрела на Розали.

0


Вы здесь » Twilight. Struggle for a life » Замок Волтури » Главный зал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC